Асель Сагатова вышла замуж

В минувшую субботу Асель Сагатова сыграла свадьбу в Астане, пишет газета “Караван”.

Асель Сагатова

Асель Сагатова

Звезда фильмов “Ирония любви” и “Рэкетир” Асель Сагатова устроила личную жизнь в прошедший уик-энд. И хотя популярная актриса не хотела афишировать свою свадьбу, слухи о ней вмиг разнеслись.

Как стало известно, свадьба на 500 человек прошла в одном из самых элитных ночных клубов Астаны. На невесте было роскошное платье стоимостью 10 тысяч евро, которое специально для нее привезли из Европы, и, по слухам, очень дорогое ожерелье. Кинодива тщательно скрывает имя своего избранника, но, говорят, этот счастливчик не имеет никакого отношения к миру кино или шоу-бизнеса. Зато имеет хорошую должность в Астане и якобы является родственником очень высокопоставленного чиновника. Семья планирует жить на два города: Астану и Алматы.

___________________________________

Какая свадьба может обойтись без тамады? Тамада – ведущий замечательно проведет любую свадьбу. Олег Орлов – профессиональный ведущий. Он каждый сценарий для свадьбы разрабатывается индивидуально, согласно пожеланиям молодых.

Похожие записи

Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 3566 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Асель Сагатова вышла замуж"

Посмотреть последние комментарии
  1. mezhdu prochem ona vyshla zamuzh ne za Ma Zhora i ne za kakovota syna ili kak tam neznayu ?ona vyshla zamuzh za pevca Kazahstana Almasa KIshkenbaeva

  2. Сагатова? Не, не слышал

  3. Какие вы люди все злые, пишите что попало вместо того чтобы пожелать счастье. Ваши злые мысли и слова как бумеранг в конце концов однажды к вам и вернется ((((((

  4. Не зря говорят что казахи друг другу враги. И как вам только не стыдно казахи?! Другие народы как Уйгуры или Китайцы друг за друга как стена глотку порвут, а вы казахи лижбы по злорадствовать и по завидовать ГНИЛЫЕ вы все (((( Асель Сагатова не плохая девушка, красивая очень даже милая такая же как и мы все.

  5. Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, – Не завидуй другим, – и возлюбят тебя ….. ДАВАЙТЕ ЛЮБИТЬ И УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА КАЗАХИИИИИИИ Хоть и даже не за что хотябы просто УВАЖАТЬ ?!!!!

  6. …печально, что большинство людей не умеют
    радоваться за других, хотя бы просто поддержать. В глаза улыбка, а за глаза ухмылка и дикая зависть в придачу..

  7. Не зли других и сам не злись,
    Мы гости в этом мире,
    И если что не так – смирись,
    Будь поумнее, улыбнись.
    Холодной думай головой,
    Ведь в мире все закономерно,
    Зло, излученное тобой,
    К тебе вернется непременно. (Омар Хайям)

  8. молодец, поздравляю, будь счастлива

  9. дамир добрый троль )))

  10. сами так не можете, так другим не завидуйте

  11. Байға тисе тиіпті. Бұл қыз біздің елімізге ұлтымызға еңбек сіңірмеген сол үшін бұл жаңалық елдің құлағын елу ететін жаңалық емес.

  12. "Какой разница, амана куим!" – как любил говорить мой друг из Турции. Ну вышла замуж. Ну и ладно. И никакая она не актриса. Просто известна в масштабах Казахстана (и то с большой натяжкой). Согласен с теми, кто считает, что если уж об этом и писать, то более конкретно. А то получается, как во дворе бабки слухи рассказывают наши журналисты.

  13. я с ней училась, она такая "тупая" пипец!

  14. да она ни кто чтоб про нее так писали! Это тока у нас в КЗ такая ВАТА! Ничего такого не было о чем здесь пишут сплетники

  15. Кого ебет чужое счатье? завидно? завидуйте молча казлы

  16. Нельзя говорить плохое про человека, которого не знаете. Тем более про девушку. Нужно лишь пожелать счастье и успехов!!!

  17. женское счастье – лысые подруги ;)

  18. po kommentam vidno gde nahoditsya nasha strana na mirovom urovne. vo mrake.

  19. да вы, бабы, просто завидуете. сами ничего не делаете, не движетесь по жизни и завидуете этой девушке, достигшей таких высот. она держит марку Казахстана!!!!!!!!!!

  20. ну и че??вышла так вышла теперь несрать и не есть что ли??ну ка дайте мне ее я ее чпокну как следует..вот эта новость будет..что она отдалась за бычного неизвестного рэпера)))

  21. да мажор да красивая! потому что добивалась,старалась,стремилась к своему счастью! в отличии от некоторых не протирает зад и работает не покладая рук! извините за грубые выражения)))! лично я не знаком с ней! но считаю что это светлый человек! зависть есть не скрою,почему сын акима почему не я))))))(шутка)! хочу пожелать счастья семейной паре,благополучие,успехов в работе и в личной жизни,много детишек! желаю что бы оставалась такой какая вы есть! Асель,если вы читаете эти комментарий хочу сказать вам одно! живите достойно,уважайте родителей,взрослых людей,радуйте нас (поклонников) новыми прекрасными ролями в вашем исполнении! смейтесь над врагами,улыбайтесь им в глаза и говорите всего вам хорошего. ведь враги и трудности на жизненном пути сделали вас такой какая вы есть! ЖЕЛАЮ ОТ ДУШИ ВСЕГО ВАМ САМОГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО ЧТО ЕСТЬ В НАШЕМ МИРЕ!!! ВСЕХ ВАМ БЛАГ!!!!!!!!! с/у, от.С.Ерлан

  22. Народ это все фигня, знакомый в алмате женился, платье вся в бриле. Билет в канары в подарок. Квартира самой невестке отдельно со стороны за 350 000 баксов со всеми удобствами+авто прадо нулевый и не считая подарков со стороны жениха который в свою очередь аж не 2 раза больше получил. И прошла свадьба в доме приемов Алматы с каз. эстрадой. За пару гостей платили 750 бакс. А их было то около 400. Вот это свадьба!

  23. Старые новости… вышла замуж за Радия Мухамеджанова, сына Камалтина Мухамеджанова бывшего акима карагандинской области, сейчас исполняющего обязанности главы "Карагандацветмет". Мама жениха русская.

  24. Люди большинство сами злые коварные завистливые нет бы быть доброе и мир покажется иным желая зло дуругим обойдется бумерангом

  25. А играть-то она не умеет. И петь тоже.

  26. Да всем охота и рыбку съесть и на хер сесть. Девчонки каждому свое в этой жизни! Не надо завидовать, надо просто пожелать счастья молодой семье. А девушка и в правду симпатичная.

  27. Obojau ya Asel' Sagatovu!!! Jelau ei schast'e i iskrennei lubvi so svoim mujam!!! Ya ot dushi ochen' rada,ona moya lubimaya aktrisa!!!

  28. Lublu Ya ee!!!!Ona moya lubimaya aktrisa!!!!ya ot vsei dushi ochen' rada!!! Asaelya jelau lubvi s mujem i dolguu,schastlivuu jizn'!!! Ostavaisya takoi je krasivoi i xoroshei!!!)))))))))))))))))))))))

  29. кім не десе о десін былайша айтканда ақ нарсеге тез қара жағылады ал қараға қанша қара жақ барібір білінбейді үйленгендерге бақытты болыңдар диміз бырақ қазақ деуге болмай қалды өз тіліне жеркене қарайтындар болашағы жоқ болсада ботен тілін құрметтейтіндерге жатады, осындай адамдарға не дерсің

  30. мен ол кызды казактын кызы дей алмаймын биринши казак тилин сыйласын.казак тилинде сойлесе.турмыска шыкса шыксын ол арбир кыздин миндети. бирак казак кино ондирисине айтарлыктай енбеги синди дей алмаймын.

  31. Зазвездилась часовая

  32. аселя оте адеми,керемет бакытты бол

  33. я бы хотел с ней пере спать

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ       626231

Новости Казахстана за неделю, События в Казахстане и Новости Казахстана на сегодня:0.44MB/0.02378 sec