Президент конкурса «Мисс Мира» Джулия Морли приезжает в Казахстан

26-30 июля в Казахстан по приглашению Министерства туризма и спорта приезжает госпожа Джулия Морли – президент и владелица конкурса «Мисс Мира».

В программе ее визита – официальные встречи, знакомство с культурой Казахстана, посещение университетов, музеев, благотворительные акции. Одной из первых встреч будет совместная пресс-конференция Джулии Морли и компании LG Electronics, уже много лет являющейся генеральным спонсором конкурса «Мисс Казахстан», победительницы которого представляют страну на конкурсе «Мисс Мира».

Красота во имя цели

Совместная пресс-конференция Джулии Морли, компании LG Electronics, Национального конкурса «Мисс Казахстан» и Фонда «Здоровая Азия», которая состоится 27 июля в отеле Rixos в Алматы, будет посвящена визиту Д.Морли в Казахстан, привлечению внимания к здоровью женщин, важности своевременного обращения к медицине.

Госпожа Джулия Морли и конкурс «Мисс Мира»

best Президент конкурса «Мисс Мира» Джулия Морли приезжает в Казахстан
Президент конкурса «Мисс Мира» Джулия Морли

«Мисс Мира» – самый грандиозный конкурс, победительницы которого обладают титулами красивейших девушек планеты. В настоящее время конкурс привлекает к себе больше внимания, чем вручение кинопремии “Оскар” и такие события как “Олимпийский марафон” или “Американский Кубок”: приблизительное количество зрителей финального шоу – свыше 2 миллиардов человек. В конкурсе “Мисс Мира ” принимает  участие 112 стран – второе место после Олимпийских игр.

Конкурс «Мисс Мира» – не просто конкурс красоты. Это очень важное мероприятие, которое проходит под девизом: «Красота во имя цели». Каждая победительница в течение года, доказывая свой титул и являясь послом доброй воли, посещает различные страны и участвует в благотворительных мероприятиях по всему миру с целью сбора средств для Международного Благотворительного Фонда «Variety International». С 1928 года «Variety International» оказывает помощь инвалидам и обездоленным детям. Знаменитые послы «Variety International»: Сэр Майкл Кейн, Сэр Шон Коннер, Сэр Роджер Мур. В этом году Джулия Морли становится первой британской женщиной, возглавившей «Variety International»

Национальный Конкурс «Мисс Казахстан»

best Президент конкурса «Мисс Мира» Джулия Морли приезжает в Казахстан
Конкурс «Мисс Казахстан»

Основанный в 1997г, Национальный Конкурс «Мисс Казахстан», является единственным обладателем  эксклюзивной лицензии на территории Республики Казахстан конкурса «Мисс Мира». Соревнование его участниц – это сложный многогранный мир, насыщенный яркими событиями, дань красоте, впитавшей в себя глубину и мудрость многих поколений нашей земли. Участие в Конкурсе дает конкурсанткам опыт самостоятельности, ответственности, преодоления себя во имя победы, учит доброте, гармонии личности и милосердию. На конкурсе «Мисс Мира», прошедшем 12 декабря 2009 г. в южноафриканском городе Йоханнесбурге, участница из Казахстана Дина Нуралиева произвела настоящий фурор. И хотя корона с бриллиантами украшает голову представительницы Гибралтара, Дина ничуть не расстроилась. Ведь она вошла в число 16 финалисток, обойдя 112 конкурсанток.

LG Electronics

best Президент конкурса «Мисс Мира» Джулия Морли приезжает в КазахстанКомпания LG Electronics, мировой лидер в производстве бытовой электроники, плоскопанельных телевизоров и мобильных телефонов, на протяжении последних шести лет является генеральным спонсором Национального конкурса «Мисс Казахстан». Новатор в области высоких технологий и создатель идеальных форм, компания стремится внести в жизнь каждого своего потребителя гармонию и комфорт. Понимая ответственность бизнеса за общество, компания LG Electronics реализует и проекты, нацеленные на привлечение внимания общественности и средств массовой информации к вопросам здравоохранения, сохранения здоровья и жизни граждан страны. Один из таких проектов – скрининговая программа «За здоровье женщины с LG», реализуемая фондом «Здоровая Азия» при поддержке компании LG Electronics Almaty Kazakhstan.

Фонд «Здоровая Азия»

best Президент конкурса «Мисс Мира» Джулия Морли приезжает в КазахстанФонд поддержки онкологических больных «Здоровая Азия» при поддержке компании LG Electronics Almaty Kazakhstan уже третий год реализует скрининговую программу рака молочной железы. Автобус с УЗИ-оборудованием за это время обследовал уже более 26000 женщин, выезжая на предприятия, в организации, школы. Главной  задачей проекта является выявление рака молочной железы на ранних стадиях, снижение женской смертности, обучение женщин методикам самообследования, обеспечение информационным методическим материалом по профилактике  рака молорчной железы.

___________________________________________

Любая женщина подтвердит: духов никогда не бывает много. Женская парфюмерия – сфера тонких материй, из которых соткан путь к дамскому сердцу. Элитный парфюм и косметика Yves Saint Laurent в нашем  интернет-магазине.

Похожие записи

Метки текущей записи:

, , ,
 
Статья прочитана 1270 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Президент конкурса «Мисс Мира» Джулия Морли приезжает в Казахстан"

Посмотреть последние комментарии
  1. Для любой благотворительной акции важен имидж Джулия Морли –это то самое лицо. Она олицетворяет собой саму доброту.

  2. если бы меня окружали такие красавицы я бы наверн всем вокруг помогать стал. как ни странно, но я завидую Джулии Морли

  3. И что изменится,если она приедет?

  4. Она такая свежая и прелестная! Да и должность обязывает)

  5. Красивая женщина,смотрит за собой,мне это нравится!!!

  6. Джулия Морли – женщина с имям. Это хорошо что краса правит миром!!!!!!!!!!!!

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ       626231