В Караганде похитили и ограбили предпринимателя

Четверо неизвестных напали на директора одной из карагандинских фирм, когда тот вышел из офиса областного филиала банка «Kaspi bank» в центре Караганды, сообщает пресс-служба ДВД Карагандинской области.proishestvie В Караганде похитили и ограбили предпринимателя

«Около 10.00 часов у банка четверо неизвестных в возрасте 30-35 лет насильно посадили в автомашину «Opel Astra» директора фирмы», – говорится в сообщении, распространенном в четверг.

Похитители вывезли бизнесмена в степь. Как оказалось, главной их целью были именно деньги – 9,5 миллионов тенге, которые предприниматель снял со счета. Кроме того, у похищенного отобрали сотовый телефон, чтобы он не смог сразу же сообщить о случившемся в полицию.

По информации полицейских, преступники явно спланировали нападение заранее. Из всех клиентов банка выходивших на улицу они выбрали именно того, у которого при себе была крупная сумма денег.

В настоящее время предприниматель находится на свободе. «Они отобрали у него деньги и бросили», – уточнили ИА Новости-Казахстан в ДВД.

Похожие записи

Метки текущей записи:

, ,
 
Статья прочитана 64 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ       626231