Больше половины Казахстанцев за объединение с Россией

Треть населения Казахстана против объединения республики с другими странами, при этом более половины опрошенного населения за объединение с Россией, сообщила президент казахстанского фонда «Центр социальных и политических исследований» (ЦСПИ) Гульмира Илеуова. narod Больше половины Казахстанцев за объединение с Россией

«Есть две большие группы: на уровне 50-55% говорят, что объединяться нужно с Россией, но треть населения говорит, что не нужно объединяться, ни с какой из других стран», – озвучила Г. Илеуова результаты исследования за 2011 год во время телемоста Астана – Москва – Киев во вторник.

По ее словам, в ходе социологического исследования казахстанцам также предложили выбирать, в какой стране или объединении стран они хотели бы жить.

«Изъявили желание жить в объединении России, Украины, Белоруссии и Казахстана 21,4%. За СНГ высказались 20,8%, и 15% – за восстановление СССР», – добавила глава ЦСПИ.

Похожие записи

 
Статья прочитана 119 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Больше половины Казахстанцев за объединение с Россией"

Посмотреть последние комментарии
  1. Откровенная ложь, на сайте закон.кз согласно комментариев был составлен рейтинг. Где, нейтральную позицию заняли 18%, Против – 52%, а за-30%.
    Разночтение вышло из подтекста опроса. ИСИ был поставлен вопрос следующим образом: "С какими странами объединиться с Россией, с Китаем и (не помню). Те кто понял подтекст сразу отказались отвечать, а кто невнимательные естественно выбрали Ресей. Так что уважаемы господа опрос опросу рознь.

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ       626231