Самой дорогой водкой в мире является Billionaire Vodka, созданная Leon Verres. Её цена 3,7 миллиона долларов

narod Самой дорогой водкой в мире является Billionaire Vodka, созданная Leon Verres. Её цена 3,7 миллиона долларовХотя еще совсем недавно алкогольный “чарт” возглавляла пятилитровая бутылка из толстого, пуленепробиваемого стекла, полностью покрытая чистым золотом, от дочери казахстанского нефтяного магната Регины Абдуразаковой.Золото для бутылки, кстати, плавили не простое, а из червонцев, отчеканенных в 1908-1912 годах. В этих же годах выпускался автомобиль Russo-Baltique, вензель которого красуется на бутылке.

Мало того что даже пробка украшена гербом, на который пошли три тысячи бриллиантов, так к ней прилагается “небольшой” подарочек в виде самого быстрого бронированного внедорожника в мире, в комплекте с золотыми дисками.

Такой Казахстанский сувенирчик обойдется Вам всего в каких-то 1,3 миллиона долларов.

Третье место в Аллее Славы любителей роскошно выпить занимает бутылка водки Diva, стоимостью около миллиона долларов, которая так же инкрустирована драгоценными камнями.

Замыкают горячую десятку создатели, пытающиеся поразить личными артезианскими скважинами, многократной дистилляцией и другими не поражающими воображение уловками.

Случайные записи

 
Статья прочитана 58 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ       626231