Назарбаев поручил оказать материальную поддержку пострадавшим в Жанаозене

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев поручил оказать материальную поддержку семьям пострадавших в жанаозенских событиях 16 декабря, сообщил в субботу на брифинге в Астане советник главы государства Ермухамет Ертысбаев.vlast Назарбаев поручил оказать материальную поддержку пострадавшим в Жанаозене

“Я знаю, что Нурсултан Абишевич дал указание и взял под личный контроль, чтобы всем семьям пострадавших была оказана максимальная материальная поддержка”, – сообщил Ертысбаев.

По его словам, в субботу состоялось заседание совета безопасности, на котором “глава государства выразил искренние глубокие соболезнования пострадавшим, убитым в Жанаозене гражданам Казахстана”.

“Я не хочу говорить о том, что это была тщательно спланированная акция, хотя есть и такая информация. Но надо четко разделять трудовой спор, любые социальные конфликты от бандитских элементов. Когда человек лишает жизни другого человек, он переступает черту, он становится вне закона, он становится преступником и это все должны понимать”, – заявил Ертысбаев.

Похожие записи

 
Статья прочитана 504 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Назарбаев поручил оказать материальную поддержку пострадавшим в Жанаозене"

Посмотреть последние комментарии
  1. безработица, низк. уровень жизни большинства граждан РК, нищ. з/платы, задержки выдачи з/платы, трудность получить образование молодежи – стоимость превышает возможность -следствие -нечем заняться, мор. деградация и втягивание в сомн. религ. и др сообщества – ОСНОВНЫЕ ПРИЧИНЫ НАЧАВШИХСЯ БЕСПОРЯДКОВ.

  2. господа поживите неск месяцев без денег, без работы, когда смотрят голодные, плохо одетые дети, которым учиться не светит,когда есть работа-но платят гроши ..- сразу поймете и найдете способы решения.

  3. Огромная страна по территории,по богатствам ,а уровень жизни …
    Загляните в историю-…негры долго терпели…и не вытерпели…

  4. Почему у нас иностранцы получаю намного больше зп,а наши у них-мало….зачем иностр-цы, много своих безраб-х……….

  5. Пострадавших жаль только простым людям,но невласти за высоким забором….

  6. Агайындар, олай ойламандар бул сырт жактан жасалынып жаткан саясат, халкымыз бейбитшилик пен биртутастикпен омир сурп жатир, соган шукур етуимиз керек, Жанаозендеги агайындарды шыгуына ыкпал етуши азаматтар олар сырттан келип жактин куш, биз соган бирге тойтарыс беру керекпиз, Казак халкы сабир етип, бир куш болайык.

  7. Вы еще увидите государство еще со всех гос служащих будет сдерать и собирать деньги на ЖАНАОЗЕН! ХОТЯ ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВО! ПУСТЬ И ВЫДЕЛЯЮТ ИЗ СВОЕГО КАРМАНА ЧИНОВНИКИ У КОГО ПО МИЛЛИОНУ В КАРМАНАХ!

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ       626231