Антимонопольщик Рустам Ахметов предложил проводить экскурсии в тюрьмы для своих коллег с целью профилактики коррупции

Ответственный секретарь агентства по регулированию естественных монополий (АРЕМ) Рустам Ахметов в четверг предложил организовать «экскурсии» для сотрудников агентства в места не столь отдаленные для профилактики коррупции в ведомстве. vlast Антимонопольщик Рустам Ахметов предложил проводить экскурсии в тюрьмы для своих коллег с целью профилактики коррупции

«В 2012 году предполагаются … предупредительно-профилактические мероприятия – проведение обучающих семинаров с участием правоохранительных органов, организация посещений исправительных учреждений», – сказал Ахметов на совещании АРЕМ по вопросам противодействия коррупции.

Кроме того, он предложил создать рабочую группу с привлечением представителей правоохранительных органов, народно-демократической партии «Нур Отан» и других общественных организаций для выработки предложений по противодействию коррупции в системе агентства и проведения антикоррупционной экспертизы проектов нормативно-правовых актов.

В свою очередь, председатель АРЕМ Мурат Оспанов заявил, что ведомству необходимо разработать «программу мероприятий, направленной на повышение уровня актов, регулирующих сферу естественных монополий».

Похожие записи

 
Статья прочитана 69 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ       626231

Новости Казахстана за неделю, События в Казахстане и Новости Казахстана на сегодня:0.4MB/0.00423 sec