В Караганде заработали новые высокоточные измерители скорости авто на дорогах

Данный стационарный измеритель скорости «Арена» основан на радиолокационном методе измерения скорости «доплеровский радар». За две недели эксплуатации данной системы выявлено 8 647 нарушений скоростного режима.it В Караганде заработали новые высокоточные измерители скорости авто на дорогах

«Данный измеритель скорости имеет функцию автоматического распознавания государственного регистрационного номерного знака, что составляет до 60% зафиксированных нарушений, тем самым повышая скорость и снижая трудозатраты при их обработке. Проведена полная интеграция с имеющимся программным обеспечением процессингового центра, что позволило получить единый массив нарушений скоростного режима и проезда перекрестка на запрещающий сигнал светофора. При этом нет необходимости дополнительного изучения нового программного продукта сотрудниками процессингового центра», – сказал он.

В связи с этим управлением ДП ДВД Карагандинской области внесены предложения  о дополнительном внедрении в 2012 году вышеназванных систем, как в городе Караганде, так и в городе Темиртау.

На сегодняшний день в городе установлено 26 скоростемеров.

Похожие записи

Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 71 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ       626231