В Казахстане в доступном жилье нуждается более 140 тысяч человек

В Казахстане в доступном жилье нуждается до 147 тыс человекОб этом сегодня в Астане на правительственном часе в Мажилисе парламента РК сообщил председатель комитета палаты по экономической реформе и региональному развитию Сейитсултан Айымбетов. narod В Казахстане в доступном жилье нуждается более 140 тысяч человек

«Трудно говорить о кардинальном повышении количества доступного жилья для молодых семей, детей-сирот, социально уязвимых слоёв населения. Так, по состоянию на 1 июля 2011 года, количество нуждающихся в доступном жилье составляет 146 тыс. 859 человек, из них их дети-сироты – 16 тыс 900 человек, участники ВОВ и инвалиды – 913 человек. Наряду с ежегодным вводом жилья, количество нуждающихся в жилье не сокращается», – высказал свою точку зрения на правительственном часе депутат Мажилиса парламента С.Айымбетов.

По его словам, не выдерживает критики и качество выполняемых работ. «Большая часть писем, обращений жильцов связаны с качеством выполняемых работ. Жильцы вынуждены менять окна, сантехнику», – подчеркнул С.Айымбетов.

Похожие записи

 
Статья прочитана 70 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ       626231