В Кувейте на чемпионате мира по стрельбе гимн Казахстана перепутали с музыкой из фильма “Барат”

В ходе спортивного соревнования в Кувейте произошел конфуз: вместо государственного гимна Казахстана организаторы включили «гимн» из фильма «Борат: культурное исследование Америки на благо славного народа Казахстана».Причина этого происшествия остается неизвестной.sport В Кувейте на чемпионате мира по стрельбе гимн Казахстана перепутали с музыкой из фильма Барат

Судя по всему, инцидент произошел в ходе стартовавшего накануне чемпионата мира по стрельбе. Этот турнир проходит под эгидой эмира Кувейта шейха Сабаха аль-Ахмада аль-Сабаха.

Следует отметить, что фильм «Борат» в Кувейте, как и в некоторых других странах, запрещен к показу в кинотеатрах.

После выхода в прокат фильм «Борат» был признан кинокритиками самым скандальным и неприличным фильмом 2006 года, но, в то же время, сделанным «с непревзойденным чувством юмора». За роль Бората комик Саша Барон Коэн получил «Золотой глобус» в номинации «лучшая мужскую роль в комедии или мюзикле.

По словам главного тренера сборной Казахстана по спортивной пулевой стрельбе Анвара Юнусметова, организаторы скачали «гимн» в Интернете.

В свою очередь, дирекция штатных национальных команд и спортивного резерва Агентства Республики Казахстан по делам спорта и физической культурывыражает официальную ноту протеста Организационному комитету Международного турнира по пулевой стрельбе (службе протокола) в Кувейте.

Ранее сообщалось, что на областном лыжном фестивале государственный гимн перепутали с хитом Рики Мартина. Организаторы областного лыжного фестиваля в Костанае вместо гимна республики включили песню Рики Мартина «Livin’ la Vida Loca».

Похожие записи

 
Статья прочитана 35 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ       626231