Человек,распространявший в Интернете слухи о гибели детей, найден

Полиция вычислила человека, который распространял недостоверные сведения о смерти 12 детей в Алматы.narod Человек,распространявший в Интернете слухи о гибели детей, найден

Напомним, два дня назад в сети Интернет появилась тревожная информация о скоропостижной смерти 12 детей в результате применения ими некачественных лекарственных препаратов.

По данному факту в Департаменте внутренних дел города Алматы была проведена тщательная проверка этих сведений, которые, как было установлено позже, оказались ложными.

«Оперативники  установили личность человека, распространившего непроверенную информацию, ставшую причиной паники среди населения. Им оказался житель города Астаны. Он пояснил, что данную информацию узнал от своих знакомых и, не проверив ее, распространил в сети Интернет. В настоящее время доследственная проверка продолжается, по результатам которой будет принято процессуальное решение и за распространение недостоверных сведений он будет привлечен к ответственности», – говорится в сообщении ведомства.

Похожие записи

Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 60 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ       626231