Футбольный матч среди Казахстанских клубов «Акжайык» и «Актобе» закончился дракой болельщиков

В середине второго тайма судья встречи Павел Салий из Усть-Каменогорска прервал матч между командами из-за того, что три болельщика клуба «Актобе» выбежали на поле с горящими файерами. Полицейским удалось задержать хулиганов после долгих «догонялок».sport Футбольный матч среди Казахстанских клубов «Акжайык» и «Актобе» закончился дракой болельщиков

Во втором тайме между болельщиками клубов произошла потасовка. В ход пошли пластиковые бутылки и жестяные банки. Разнимать разгоряченных фанатов пришлось полицейским и солдатам внутренних войск.

«Матчи межу «Акжайыком» и соперниками из Атырау и Актобе всегда вызывают особую сложность. Нам пришлось вызывать подкрепление. Полицейским оцепили сектор, в котором находились гости, чтобы не произошло бойни между разгоряченными фанатами. Болельщиков из Актобе сотрудники полиции провожали до поезда, чтобы избежать эксцессов», сообщил начальник управления общественной безопасности ДВД ЗКО Манарбек Габдуллин».

Встреча между «Акжайыком» и «Актобе» держала в напряжении болельщиков с первой до последней минуты. Единственный гол в матче был забит на 71-й минуте Вячеславом Эрбесом из Уральска. Результат 1-0 в пользу «Акжайыка» выводит уральский клуб на третье место в турнирной таблице чемпионата страны.

Похожие записи

Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 71 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ       626231