Канал Би-би-си показал фильм про секс-рабыню из Казахстана

Журналисты сняли сюжет о неправительственной организации в Шымкенте “Сана Сезiм”, которая помогает жертвам сексуального трафика.kultura Канал Би би си показал фильм про секс рабыню из Казахстана

Одна из них, Маша, согласилась рассказать свою историю, которая типична для сотен, а может и тысяч девушек из Центральной Азии:

- В Эмираты меня отправили в 2008 году. Одна женщина подготовила паспорт и сделала визу на два месяца. Я вернулась обратно в марте 2011 года. Что там со мной случилось? Меня продавали из рук в руки как мягкую игрушку арабским мужчинам, которые вели себя как животные, делали все, что хотели. Непокорных могли увезти в пустыню, убить и сжечь.

“Первоначально со мной вместе было шесть девушек из Шымкента, – вспоминает Маша, но так как они были старше и уже прожили там какое-то время, нас разделили. “Новичков” держали отдельно, чтобы некому было обучить их “трюкам”. Мы не могли общаться друг с другом открыто, потому что везде стояли видеокамеры.

Мы не разговаривали откровенно – половина девочек добровольно работала на хозяев, а некоторые пытались втереться в доверие и могли предать”.

Двое местные жителей в конце концов помогли Маше сбежать, и она вернулась домой, имея на руках лишь поддельный паспорт.

Случайные записи

Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 42 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ       626231