Каргызстанцы ожидают большой поток Казахстанских туристов на Иссык-Куль в этом году

Такое мнение было озвучено на круглом столе в Алматы, посвященному предстоящему туристическому сезону на Иссык-Куле. politic Каргызстанцы ожидают большой поток Казахстанских туристов на Иссык Куль в этом году

Круглый стол состоялся по инициативе генерального консульства Кыргызской Республики в г.Алматы и Казахстанской ассоциации туроператоров, сообщает пресс-службу МИД.

В ходе мероприятия обсуждены вопросы обеспечения безопасности отдыхающих в акватории озера Иссык-Куль, процедур прохождения паспортного и таможенного контроля, об увеличении пропускной способности контрольно-пропускных пунктов, о планируемом возобновлении работы ранее закрытых КПП, а также о тарифах на услуги туристического сервиса. Представители туристических фирм смогли задать вопросы представителям государственных структур двух стран о наиболее волнующих проблемах, непосредственно связанных с прохождением государственной границы. Необходимо отметить, что данное мероприятие направлено на успешную организацию туристического сезона 2012, что, в свою очередь, будет способствовать повышению привлекательности туристической отрасли Кыргызстана, а также созданию позитивного имиджа страны.

Похожие записи

Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 82 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ       626231