Казахтелеком повышает на 20% тарифы на связь

«Согласно Приказу,  с 1-го мая 2012 года повышается ежемесячная абонентская плата за один основной телефон, переведенный/не переведенный на повременную систему оплаты услуг местных телефонных соединений: для абонентов – физических лиц, проживающих в городской и сельской местности, на 20%», – говорится в сообщении.it Казахтелеком повышает на 20% тарифы на связь

Так, ежемесячная абонентская плата за один основной телефон, не переведенный на повременную систему оплаты услуг местных телефонных соединений в городе,  увеличится с 624,00  тенге (без НДС) до 748,80 тенге (без НДС), в селе – с 414,30 тенге (без НДС) до 497,16 тенге (без НДС). За один основной  телефон, переведенный на повременную систему оплаты услуг местных телефонных соединений в городе увеличится с 309,40  тенге (без НДС) до 371,28 тенге (без НДС);

для абонентов – нотариусов, занимающихся частной практикой, адвокатов и индивидуальных предпринимателей  на 20%.

Так, ежемесячная абонентская плата за один основной телефон, не переведенный на повременную систему оплаты услуг местных телефонных соединений, увеличится  с 746,61 тенге (без НДС) до 895,93 тенге (без НДС), за один основной телефон, переведенный на повременную систему оплаты услуг местных телефонных соединений в городе, увеличится  с 597,29  тенге (без НДС) до 716,75 тенге (без НДС).

При этом на действующем уровне сохраняются тарифы на следующие универсальные услуги телекоммуникаций:

Ежемесячная абонентская плата за один основной телефонный аппарат, не переведенный на повременную систему оплаты услуг телефонных соединений:

- основной в городской/сельской местности для юридических лиц;

- основной, подключенный по спаренной схеме (спаренный), в городской/сельской местности, для всех групп пользователей.

Похожие записи

 
Статья прочитана 200 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Казахтелеком повышает на 20% тарифы на связь"

Посмотреть последние комментарии
  1. Паразиты! Каждому нужно золотом жопу подтирать, нельзя жить в достатке, обязательно народ объедать падонки!

  2. Вай какой нехороший Казахтелеком! Объедает народ! Калдыбек дело говорит! Я вот как теперь доеду домой, а если мне не хватит на автобус этих 80-160 тенге!
    Не несите ересь господа. 80 тенге ни для кого в наше время не деньги. Так что не надо ля ля. и да, те кто оскорбляют других больше подонки.

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ       626231