В Алматы задержан Монгол, который нападал на местных жителей

Иностранец, находившийся в нашей стране нелегально, нападал в подворотнях на прохожих и грабил их. Налетчик не мелочился: под угрозой отвертки  отбирал  у них не только сотовые телефоны и деньги, но и проигрыватели с наушниками, а также снимал с них наручные часы и верхнюю одежду.

Разбойник приехал в Алматы из столицы Монголии полгода назад. Даже подал прошение о присвоении ему статуса оралмана, где молодой человек аргументировал свой приезд возвращением на историческую родину. При этом, иностранец не удосужился даже вовремя продлевать свою регистрацию, всего лишь однажды оформив ее, как того требует миграционное законодательство.

«Опытный разбойник был вычислен и задержан нами при содействии сотрудников отдела криминальной полиции УВД Бостандыкского района, на территории которого он совершил большую часть своих преступлений. Как правило, они имели место в позднее время суток и в неосвещенных дворах жилых домов»,- сообщил начальник отдела по раскрытию разбойных нападений и грабежей Управления криминальной полиции ДВД города Алматы Есен Искаков.

Похожие записи

Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 69 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ       626231