В Казахстане вышел первый антитеррористический ролик (видео)

Трансляцию первой социальной рекламы запустили в эфире телеканала «Казахстан». Данный ролик – образное воспроизведение трагедии, которая произошла в ноябре 2011 года в Таразе.

2011 год поставил перед казахстанским обществом немало болезненных вопросов и показал, что всем гражданам республики необходимо консолидироваться перед существующими и потенциальными угрозами как внутри страны, так и привнесенными извне.

Многие эксперты на постсоветском пространстве считают, что террористическая угроза в странах Центральной Азии после вывода американских войск в 2014 году может усилиться. Прошлогодние события показали, что такие понятия, как «теракт», «терроризм» перестали быть всего лишь международными новостями, став для нашего общества, к сожалению, актуальными.

Фактически на территории СНГ монополия на обеспечение безопасности и защиты от террористических угроз принадлежит исключительно государственным структурам, в то время как современные реалии требуют комплексного подхода и объединения усилий всего общества для противостояния данной проблеме. Общественный контроль и вовлеченность позволит сбалансировать комплекс антитеррористических мер в Казахстане.

Похожие записи

 
Статья прочитана 68 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ       626231