Во Франции с размахом пройдет свадьба Дочери казахстанского магната Машкевича

Среди приглашенных – большое количество миллиардеров из Израиля, России, Украины.biznes ekonom Во Франции с размахом пройдет свадьба Дочери казахстанского магната Машкевича

«В общей сложности на это мероприятие приглашены около 1000 человек. Среди приглашенных выделяются известные израильские, российские и украинские магнаты: Ицхак Тшува, Бени Штейнмец, Нохи Данкнер, Альфред Акиров, Тельман Исмаилов, Александр Бронштейн, Игорь Коломойский, Виктор Пинчук», – сообщает издание.

Согласно мартовскому рейтингу самых состоятельных евреев мира журнала Forbes, личное состояние отца невесты, бывшего президента Евроазиатского еврейского конгресса, оценивается $2,8 млрд.

Алла Машкевич родилась в городе Фрунзе (современный Бишкек, Кыргызстан) в 1977 году. С 1991 года жила и училась в Брюсселе. Высшее образование получила в Бельгии и Великобритании, окончив Faculte de Droit (юридический факультет) Брюссельского университета и лондонский университет Westminster, получив в 2003 году степень бакалавра по программе Business Studies. В последние годы руководит семейный благотворительным фондом и представляет отца на международных гуманитарных мероприятиях. Имеет израильское гражданство и бельгийское подданство, но живет в Лондоне, где руководит компанией ALM Services UK Ltd.

Похожие записи

 
Статья прочитана 98 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ       626231