Высшее начальство полиции РК переаттестацию проходить не будет

Как заявил заместитель начальника Департамента кадровой работы министерства Болат Ишкибаев, доказывать свою профпригодность будут только сотрудники, работающие в органах больше трех лет. А в число неприкосновенных, помимо первых руководителей ведомств и их заместителей, вошли и другие категории сотрудников. А именно, знание законов, психологическую и физическую подготовку не станут проверять у полицейских с 20-летним стажем, у новичков с опытом работы меньше года, болашаковцев и женщин в декретном отпуске.best Высшее начальство полиции РК переаттестацию проходить не будет

БОЛАТ ИШКИБАЕВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА ДЕПАРТАМЕНТА КАДРОВОЙ РАБОТЫ МВД РК:

«Заместители министров, первых руководителей пока не проходят до изменений поправок в закон «О правоохранительной службе». Изменения сейчас на рассмотрении в Парламенте. Там есть порядок и регламент свой».

Напомним, Глава государства подписал указ о проведении первой внеочередной аттестации представителей правоохранительной системы. Помимо работников МВД, профпроверка ожидает сотрудников Генеральной прокуратуры, финансовой полиции, МЧС и Комитета таможенного контроля. Специальных госорганов предстоящая переаттестация не коснется.

Похожие записи

Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 66 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ       626231