Болельщики олимпийской сборной Казахстана получили спецформу и атрибуты

“Слаженная поддержка болельщиков сборной команды от начала до конца Игр – песнями, речевками (красочным представлением на трибунах с помощью флагов, баннеров и модулей). В этих целях разработаны и утверждены эскизы единой атрибутики болельщиков, впервые записан также гимн болельщиков “Алға, Қазақстан! Біз жеңеміз!” на музыку Ескендира и Биржана Хасангалиевых”, – сообщили в агентстве.sport Болельщики олимпийской сборной Казахстана получили спецформу и атрибуты

Гимн исполняется одновременно на казахском и русском языках. Во время проведения Олимпийских игр болельщиков казахстанской сборной можно будет отличить по голубым футболкам, бейсболкам, флажкам, транспарантам и вымпелам.

Как отмечается, Агентство по делам спорта и физической культуры впервые организовало специальный штаб по работе с болельщиками в ходе подготовки к XXX Олимпийским играм в Лондоне с единой атрибутикой.

“На сегодня ведется активная работа с туристической компанией Complete service по вопросу отправки болельщиков на Олимпийские игры. Проводится также работа с казахским культурным центром в Лондоне во главе с господином Исмаилом Кеседжи, который оказывает помощь в организации студентов и местной диаспоры в качестве болельщиков национальной cборной Казахстана”, – говорится в сообщении.

Похожие записи

Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 43 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ       626231