ДТП в Алматы – молодой водитель врезался в столб

Данное ДТП произошло под утро 1 мая на пересечении проспекта Абая и улицы Саина. Молодой водитель на высокой скорости врезался в столб и получил серьезные травмы, так же как травмы получили две девушки-пассажирки, одна из которых была беременна.proishestvie ДТП в Алматы   молодой водитель врезался в столб

Как удалось выяснить, молодой водитель Тойота Камри под утро вышел из  клуба в сопровождении двух девушек. По проспекту Абая он устроил гонку с водителем еще одной иномарки. Под утро улица была пуста и ребята, скорей всего, решили дать своим «железным» коням возможность показать всю свою мощь. Но, к несчастью, резвость длилась недолго. При повороте с проспекта Абая на Саина молодой человек не справился с управлением и врезался в столб. От сильнейшего удара получили серьезные травмы, как сам водитель, так и его  пассажирки. Со слов сотрудников службы спасения, которые прибыли на место происшествия, одна из девушек была беременна.

Все пострадавшие были госпитализированы. Интересно, о чем думает наша «золотая» или «подзолоченная» молодежь, гоняя по городу на своих иномарках на таких скоростях? Благо, на их пути не попался пешеход, переходящий улицу или иная автомашина, и все обошлось без летального исхода. О чем думают наши «агашки» и «апашки» поднося на блюдце с золотой каемочкой ключи от скоростных машин своим избалованным деткам? Ведь дорога не прощает хамства и не исполнения элементарных правил. Сегодня столб и переломы ног, что будет завтра?

Похожие записи

Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 47 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ       626231