ДТП в Алматы – пьяный водитель врезался в ограждение

Данное ДТП произошло 1 мая на пересечении улиц Сатпаева и Байзакова (на мосту). Хорошо отметившая праздник молодежь решила прокатиться с ветерком на спортивной машине, и чуть было не погибла.narod ДТП в Алматы   пьяный водитель врезался в ограждение

Со слов участников ДТП, они с водителем ездили на праздники за город участвовать в каких-то соревнованиях. Приехали в город вечером и решили скорее разъехаться по домам. Направляясь по Сатпаева в западном направлении, на одном из поворотов на мосту молодой водитель не вписался в изгиб. Его автомашину сначала бросило налево, где он стукнулся об ограждение. От удара машину пронесло два десятка метров и с силой «припечатало» в ограждение с правой стороны. Все это произошло в считанные секунды, ни водитель, ни его пассажиры так и не поняли, что произошло.

В результате данного ДТП пострадали три человека. Прибывшим на место аварии сотрудникам УДП, врачам скорой помощи и журналистам было очевидно, что вся троица изрядно выпила, так как от всех них разило алкоголем. Но так ли это на самом деле, может сказать только медицинская экспертиза. Как бы там ни было, высокая скорость, неопытность водителя и, скорее всего, пьяный угар сделали свое дело. В результате ДТП пострадали три человека. Двое в тяжелом состоянии.

Похожие записи

Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 63 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ       626231