Карагандинцам, новостройка которых рухнула недавно – выделят новые квартиры

«Что касается предоставления жилья 4-х обрушившихся подъездов жилого дома №7. Как вы знаете, нами был разработан механизм, потому что нам нужна законодательная основа. На сегодня с нами подписали 17 договоров. (Право и уступка). Все нужно подгонять под законодательную основу, пока у меня не будет оснований, я не могу пойти и выдать вам квартиры, это тоже жилье из других программ»,- сообщил аким Караганды.nedvizhimost ekonom Карагандинцам, новостройка которых рухнула недавно   выделят новые квартиры

«Квартиры будут предоставляться в 35 доме по проспекту Шахтеров. Это квартиры тоже по программе ипотечное кредитование. Этот дом будет сдан в эксплуатацию в конце мая. В 30 числах, комиссия сегодня работает, там есть все, за исключением благоустроительных работ. Вскоре дом будет принят в эксплуатацию», – отметил Бауржан Абдишев.

По словам акима, квартиры в этих домах получат те граждане, которые заключили с акиматом договоры.

«Те, кто заключили с нами договоры – это 17 человек, мы дадим им квартиры там. У кого не будет договоров – право их. Они значит будут ждать того времени, если правительство нас поддержит и выделит нам средства из бюджета, вот они тогда въедут в дома, которые будут стоять на том же месте. Они получат квартиры той же площади как были у них», – сообщил Б. Абдишев.

Похожие записи

Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 63 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ       626231