На сегодня в РК насчитывается 36 авто экстра класса Bentley Continental GT и 33 Maybach

Большинство люксовых авто зарегистрированы в Алматы. В Астане их гораздо меньше, а в других городах, таких как Шымкент, Атырау и Павлодар, эти автомобили встречаются крайне редко.biznes ekonom На сегодня в РК насчитывается 36 авто экстра класса Bentley Continental GT и 33 Maybach

Примечательно, что один из Bentley Continental GT зарегистрирован на 88-летнюю женщину. А один из ее ровесников владеет Maybach 57. Еще два Bentley Continental GT зарегистрированы на двух девушек, 1990 года рождения.

Так, в Казахстане зарегистрированы 14 Maybach 62, из них 11 – в Алматы и еще три – в Астане. Самый популярный цвет – классический черный, но встречаются и комбинированные цвета. Добавим, что одно из этих авто имеет модификацию Zeppelin, у него увеличена мощность с 550 до 610 лошадиных сил. Объем двигателя у этого авто 5,5 литра, ориентировочная стоимость – 470 тысяч долларов.

Более скромный вариант, Maybach 57, который можно купить на 80 тысяч долларов дешевле, встречается в Казахстане чаще – таких автомобилей в стране 19. Отметим, что один из них имеет необычный золотистый цвет. В Алматы зарегистрировано 16 Maybach 57, и еще под одному – в Астане, Атырау и Шымкенте.

Наиболее популярным авто оказался Bentley Continental GT, им владеют 36 казахстанцев, из них 31 алматинец, четыре астанчанина и один павлодарец. Большинство автомобилей имеют черный или белый цвет, но встречаются и довольно редкие сочетания, например, “серо-зеленый перламутр” или “темно-оранжевый металлик”. Объем двигателя Bentley Continental GT – шесть литров, стоимость – около 230 тысяч долларов. Более мощная модификация Speed стоит на 30 тысяч долларов дороже, таких авто в Казахстане четыре.

В Казахстане можно встретить еще одного представителя итальянского автопрома – Lamborghini Murcielago. Один из них зарегистрирован в Алматы, второй – в Астане. Авто имеют черный и оранжевый цвет соответственно. Объем двигателя – 6,2 литра, стоит Murcielago не менее 300 тысяч долларов.

Mercedes-Benz SLR McLaren также нашел двух владельцев в республике, и снова они оказались алматинцами. Оба автомобиля имеют серебристый цвет. SLR оснащен двигателем объемом 5,4 литра. Стоит этот “немец” около 470 тысяч долларов.

Похожие записи

Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 65 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ       626231