В Алматы двое безработных мужчин похитили своего приятеля и изнасиловали его

Но главной целью было незаконное завладение квартирой потерпевшего. 51-летний житель Талгарского района Алматинской области и его 46-летний приятель из Кербулакского района той же области задумали преступление еще в начале этого месяца.narod В Алматы двое безработных мужчин похитили своего приятеля и изнасиловали его

«Их выбор пал на 35-летнего алматинца, с которым они были знакомы не так давно. Злоумышленники обманным путем заманили свою жертву в квартиру одного из них, где держали три дня. Все это время они насиловали мужчину, и под угрозой убийства заставили переоформить его квартиру на одного из преступников. Потерпевший пообещал выполнить все требования. Для процедуры переоформления документов фигуранты выжидали удобный момент. Между тем, родственники сбились с ног, самостоятельно разыскивая его. На третьи сутки они подали заявление в полицию и сразу же были назначены оперативно-поисковые мероприятия», – рассказал начальник УВД Жетысуского района подполковник Канат Таймерденов.

Удовлетворенные результатом своих действий похитители отпустили свою жертву, назначив ему встречу у нотариуса на следующий день. При этом пригрозили, что могут пострадать члены его семьи, если он заявит в полицию.Однако пострадавший мужчина сразу же отправился в ближайший полицейский участок.

Похожие записи

 
Статья прочитана 89 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ       626231