В Казахстане начали сборку автомобиля КIА Picanto

Модель является одним из самых успешных малолитражных автомобилей на мировом рынке и стала восьмой по счету в гамме автомобилей КIА казахстанского производства.promyshlennost В Казахстане начали сборку автомобиля КIА Picanto

“За 2010-2011 годы казахстанский рынок в целом вырос в 2,5 раза. Тем временем, продажи в сегменте “А” увеличились сразу в 3,6 раза. Дорожает топливо, транспортная инфраструктура не поспевает за приростом автопарка. Свою роль играет и более привлекательная цена компактных автомобилей, – отмечает президент “АзияАвто” Ержан Мандиев. – И, тем не менее, “особо малый класс” в Казахстане до сегодняшнего дня был представлен всего двумя моделями. Благодаря нашим партнерам, поклонники компактных авто получают доступ к одному из самых ярких и свежих предложений в сегменте”.

“История сотрудничества “КIA MOTORS” и “АЗИЯ АВТО” насчитывает лишь 2 года, но за это время наш бренд укрепился в пятерке самых продаваемых иностранных марок казахстанского рынка. Седаны КIA Cerato, КIA Оptima и КIA Cadenza входят в ТОП-3 продаж в своих классах. Кроссоверы КIA усть-каменогорской сборки также заняли высокие позиции в предпочтениях казахстанских покупателей.

Одновременно мы наблюдаем рост спроса на компактные модели. Поэтому решение о начале сборки КIA Picanto я считаю своевременным. Это один из самых экономичных городских автомобилей. Несмотря на рекордно низкое потребление топлива и функциональность, Picanto оснащен опциями, которые характерны для автомобилей более высокого класса”.

Похожие записи

Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 70 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ       626231