В Степногорске во время прыжков с парашютом погиб подросток

Подросток, пострадавший во время прыжков с парашютом скончался в реанимационном отделении больницы в Степногорске, сообщила в среду пресс-служба областного департамента внутренних дел. obrazovanie В Степногорске  во время прыжков с парашютом погиб подросток

«Ученик 7 класса средней школы №2, госпитализированный в тяжелом состоянии с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, перелом основания черепа, умер в больнице»,- говорится в сообщении.

Тридцатого апреля 14 учащихся школ и лицеев в ходе военно-учебных занятий прошли марш-броском на местный аэродром. Здесь они отрабатывали навыки прыжков с парашютом. Из-за сильного ветра часть элемента тренировок «гашение» прыжков приостановили. 17 летний подросток смог уговорить инструктора под его наблюдением выполнить задание. Вскоре двое других подростков без разрешения выпустили купола, и сильный ветер унес их в разные стороны. В результате трое несовершеннолетних были госпитализированы с травмами. В больнице находится и инструктор, получивший закрытый перелом шейных позвонков.

Правоохранительные органы решают вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Халатность».

Похожие записи

 
Статья прочитана 62 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ       626231