13 июня в 11.00 в Алматы (ВЦ «Атакент») состоится торжественная церемония открытия международных выставок «Мебель и Интерьер», «Архитектура и Дизайн» и «Лес и Деревообработка»-2012

Международная Выставочная Компания «Атакент-Экспо» совместно с Ассоциацией предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности Республики Казахстан с 13 по 16 июня 2012г. в г. Алматы на территории КЦДС «Атакент» проводит международные выставки «Мебель и Интерьер», «Архитектура и Дизайн» и «Лес и Деревообработка». Официальную поддержку выставкам оказывают Министерство индустрии и новых технологий Республики Казахстан, Акимат г. Алматы.biznes ekonom 13 июня в 11.00 в Алматы (ВЦ «Атакент») состоится торжественная церемония открытия международных выставок «Мебель и Интерьер», «Архитектура и Дизайн» и «Лес и Деревообработка» 2012

Вышеуказанные выставки содействуют укреплению позиций производителей отечественной мебели, как на внутреннем, так и на внешнем рынках, расширению горизонта делового сотрудничества, предоставляя казахстанским компаниям прекрасную возможность установить новые и укрепить существующие контакты, а также решить проблемы инвестиций.

Отрадно отметить возрастающий интерес к выставкам со стороны экспонентов, что выражается в положительной тенденции увеличения площади экспозиции и расширении географии участников. В выставках принимают участие более 160 предприятий и компаний из 12 стран ближнего и дальнего зарубежья: Казахстана, России, Австрии, Азербайджана, Республики Беларусь, Германии, Италии, Китая, Кыргызстана, Латвии, Турции, Украины. Экспонаты выставок разместятся на площади более 9000 кв.м. В целом, по сравнению с прошлым годом, площадь экспозиции увеличилась на 25%.

Казахстанская международная выставка «Мебель и Интерьер» проводится в семнадцатый раз. Одной из главных целей выставки является демонстрация передовых технологий и достижений в области мебельной и деревообрабатывающей промышленности. На выставке будет предоставлена возможность выбора мебели различной модификации, стиля и направлений, разнообразных обивочных материалов, фурнитуры и декоративных элементов интерьера. В выставке «Мебель и Интерьер» принимают участие ведущие компании из стран ближнего и дальнего зарубежья, среди них «ARIBA» ТОО, «JUNIOR» TOO, «ZETA» КПК ТОО, «АДОНИС» ТОО, «КВАНТ» ТОО (Казахстан), «АЛМАЗ» ТОО, «ЮТА» МЕБЕЛЬНАЯ ФАБРИКА, ВОРОНЕЖСКАЯ ФАБРИКА «КВАРТЕТ», «ИЖМЕБЕЛЬ» ПО ООО, МЕБЕЛЬНАЯ ФАБРИКА «КОМПАС» ООО (Россия), NIKKOS MEBEL (Украина), «БЕЛАМИКС» ЧУТПП, «БРЕСТСКАЯ МЕБЕЛЬНАЯ ФАБРИКА» ЧУП (Республика Беларусь), «KENG MAKON» OOO (Узбекистан), HIMBALT SABIEDRIBA AR LEROBEZOTU ATBILDIBU (Латвия) и др.

Широко представлены турецкие компании – производители мебели, декоративных аксессуаров для мебели, фурнитуры и оборудования (Организатор FOREM FUAR YAPIM VE HIZMETLERI LTD STI).

Большинство казахстанских участников – предприятия, входящие в Ассоциацию предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности Республики Казахстан.

На выставке «Архитектура и Дизайн» представлены такие компании, как DEKOMAR BURO EV MOBILIYLARI TICARET LIMITED SIRKETI, «BSE Design» ТОО, специализированные журналы «Интерьер, Покупай Лучшее» и «Идеи Дизайна» (Республика Казахстан), а также Клуб Дизайнеров «Design Ideas Club» – организация, объединившая самых успешных казахстанских дизайнеров, архитекторов, декораторов и художников. Эти люди уже завоевали твердые позиции и популярность в нашем городе, а многие из них работают и за пределами Казахстана. Клуб «Design Ideas Сlub» на выставке предоставит возможность просмотреть портфолио самых известных дизайнеров нашего города и получить полное представление о стилистических особенностях и профессиональных навыках именитых дизайнеров и др.

В работе X Международной выставки «Лес и Деревообработка» принимают участие ведущие компании из стран ближнего и дальнего зарубежья: «BMG-Engineering» ТОО, «ДСП-Центр» ТОО (Республика Казахстан), «Samet Kalip Vedeni Esya San Ve Tic.» A.S. (Турция), «Свиспан Лимитед» ООО (Украина) и др.

В дни работы выставок будут проведены семинары, круглые столы, в рамках которых состоится заинтересованный обмен мнениями специалистов о путях дальнейшего развития мебельной и деревообрабатывающей промышленности, будет проведено Открытое Заседание Совета Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности Республики Казахстан и награждение дипломами участников выставок.

Похожие записи

Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 68 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ       626231