Для развития туризма Казахстан планирует отменить визы для граждан 34 стран

Об этом сообщил в интервью газете «Мегаполис» глава комитета индустрии туризма министерства индустрии и новых технологий Куат Танысбаев.turizm Для развития туризма Казахстан планирует отменить визы для граждан 34 стран

«Министерством иностранных дел реализуется пилотный проект по отмене визового режима в отношении 34 стран – членов организации экономического сотрудничества и развития», – сказал Танысбаев.

Он сообщил, что «основные механизмы решения вопросов развития туристской отрасли будут отражены в концепции долгосрочного развития отрасли, которая будет внесена в правительство к концу ноября». Также, по его словам, планируется завершить работу над новой отраслевой программой до 2020 года.

«В каждом регионе есть множество интересных мест для всех видов туризма, где туризм должен играть существенную роль в экономическом росте. Поэтому нами совместно с акиматами областей будет рассмотрен вопрос по созданию в регионах отдельных управлений по туризму на примере Алматы», – подчеркнул глава комитета.

Он рассказал, что для реализации маркетинговой стратегии планируется проведение информационных туров для туроператоров и представителей отечественных и зарубежных СМИ, создание имиджевых фильмов о Казахстане, нового туристского сайта, а также организация презентаций совместно с дипломатическими представительствами за рубежом.

В компании ЛУКСОР Лестницы на второй этаж, перила, пластиковые окна, алюминиевые двери, остекление балконов, судовые иллюминаторы от производителя

Похожие записи

 
Статья прочитана 67 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ       626231