Фильм «Диктатор» с Сашей Бароном Коэном сняли с проката в Казахстане

В пятницу, 1 июня, фильм исчез из репертуара кинотеатров республики. То, что картина снята с проката, подтвердили сотрудники ряда кинотеатров Алматы. В компании «Интерфильм», являющейся прокатчиком картины, не комментируют эту информацию.kultura Фильм «Диктатор» с Сашей Бароном Коэном сняли с проката в Казахстане

Ранее сообщалось, что комедию «Диктатор» было решено не демонстрировать в Таджикистане. Компания «Тантана» – единственный в Таджикистане дистрибьютор мировых кинопремьер – не стала привозить «Диктатора» в Таджикистан «из-за менталитета жителей». В других странах Центральной Азии – кроме Туркмении – премьера новой комедии состоялась 17 мая.

Фильмы с участием Коэна не впервые сталкиваются с препятствиями на пути к казахстанскому зрителю.

Так, в 2006 году появление фильма «Борат», полное название которого «Борат: культурные исследования Америки в пользу славного государства Казахстан», вызвало неоднозначную реакцию в обществе, фильм был запрещен в прокате в Казахстане и России.

В новом фильме Ларри Чарльза, посвященном памяти Ким Чен Ира, скандальный Барон Коэн играет президент-премьер-министр-генерал-адмирала, или Верховного Правителя генерал-адмирала Аладина, управляющего богатой нефтью страной Вадией.

Случайные записи

Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 43 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ       626231