Полиция задержала Кызылординцев, которые массово отстреливали сайгаков

Для раскрытия преступления руководством ДВД области были немедленно созданы и направлены в Айтекебийский район две следственно-оперативные группы во главе с начальником криминальной полиции. proishestvie Полиция задержала Кызылординцев, которые массово отстреливали сайгаков

Одна из оперативных групп проводила поиски подозреваемых в районе отстрела сайги, а вторая группа вела поиск  скрытно на территории другой области.

Полицейскими бы выдвинут ряд версий, одна из которых полностью подтвердилась.

В ходе   специальных поисковых мероприятий недалеко от села Улгайсын Айтекебийского района сотрудниками криминальной полиции ДВД с участием спецподразделения «Арлан» были задержаны 2 автомашины  марки «Тойота Ленд Крузер» без государственных номеров. В салоне автомашины находились 4 мужчин в возрасте от 23 до 44 лет – жителей Кызылординской области. Сейчас проводятся оперативные мероприятия по установлению других соучастников этого преступления.

В ходе досмотра автомашин полицейскими были изъяты охотничье ружье марки «МЦ» 12 калибра, патроны к ним в количестве 96 штук, бинокль, ножовка для спиливания рогов, разделанное мясо, шкура, голова косули и три государственных номера.

Похожие записи

 
Статья прочитана 71 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ       626231