У Петропавловского неплательщика алиментов забрали квартиру

Судебные исполнители описали сегодня трехкомнатную квартиру жителя Петропавловска. Расстаться со своими квадратными метрами ему придется из-за непогашенных алиментов. Своему сыну безработный отец задолжал почти два миллиона тенге. И если в данном случае судебные исполнители Северо-Казахстанской области свою работу выполнили добросовестно, то их алматинские коллеги подобным похвастать не могут.narod У Петропавловского неплательщика алиментов забрали квартиру

В ближайшее время этому 38-ми летнему безработному придется расстаться со своей трехкомнатной квартирой. 12 лет мужчина копил долг и не выплачивал алименты своему сыну, пока к нему в гости не нагрянули судебные приставы. Нежданные посетители пришли описать жилье должника и выставить его на торги. Вырученные деньги пойдут в счет непогашенной суммы алиментов. А она составляет почти два миллиона тенге.

Такой работе судебных исполнителей алматинка Карлыгаш Туменова может только позавидовать. Больше года женщина безуспешно пытается добиться достойных алиментов для своей двухлетней дочери. Карлыгаш уверена, что отец ее ребенка скрывает свои истинные доходы. А призванный защищать интересы ребенка судебный пристав, бездействует и покрывает нарушителя, утверждает Карлыгаш. Не надеясь уже на профессионализм приставов и совесть отца, женщина собирается обратиться за помощью к главному прокурору Алматы и даже к Главе государства.

Похожие записи

 
Статья прочитана 142 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ       626231

Новости Казахстана за неделю, События в Казахстане и Новости Казахстана на сегодня:0.4MB/0.01525 sec