В Петропавловске на 8 лет осужден насильник несовершеннолетней

«7 июня 2012 года специализированным межрайонным судом по уголовным делам оглашен приговор в отношении Ю., признанного виновным в совершении 2 марта 2012 года на территории г.Петропавловска изнасилования несовершеннолетней, угрозы убийством и кражи имущества», – говорится в сообщении.narod В Петропавловске на 8 лет осужден насильник несовершеннолетней

Как было установлено органами следствия Ю., находясь в доме у потерпевшей, решил вступить с ней в половой акт, но зная, что несовершеннолетняя девушка откажется, подойдя сзади, обхватив шею рукой, сдавил дыхательные пути, тем самым приведя потерпевшую в бессознательное состояние.

«Совершив изнасилование, подозреваемый обошел дом, собрав имущество потерпевших, приготовился забрать его с собой. Потерпевшая же, придя в себя, стала говорить, что расскажет о произошедшем матери, на что насильник, не желая привлечения к ответственности, взяв нож, приставил его к шее потерпевшей, давая тем самым понять, что убьет ее, если она расскажет о произошедшем. Напугав потерпевшую, он скрылся с похищенным имуществом», – говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Северо-Казахстанской области.

Осознав свою вину, с начала предварительного следствия подозреваемый признавал вину в полном объеме, поясняя совершение преступлений нахождением в состоянии алкогольного опьянения.

Похожие записи

 
Статья прочитана 69 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ       626231