За прошедшие сутки в Казахстане утонули сразу 6 человек

В понедельник, 25 июня, в Астане во время купания в реке Ишим в районе поселка Коктал утонул 29-летний мужчина. Тело извлечено из воды силами водно-спасательной службы ДЧС г. Астана МЧС РК: 5 человек и 1 единица техники.proishestvie За прошедшие сутки в Казахстане утонули сразу 6 человек

В тот же день в селе Зеренда Акмолинской области, купаясь в озере Зеренда, утонул 30-летний мужчина. Тело извлечено из воды силами водно-спасательной службы ДЧС Акмолинской области МЧС РК: 3 человека.

В понедельник в зоне отдыха «Солнышко» в Алматинской области, расположенной в селе Жетыген, утонул ребенок, 2005 года рождения. Тело извлечено из воды силами водно-спасательной службы зоны отдыха.

В пруду крестьянского хозяйства «Акшиская усадьба» в поселке Акши Алматинской области 25 июня во время купания утонул 48-летний мужчина. Тело извлечено из воды силами водно-спасательной службы ДЧС Алматинской области МЧС РК: 3 человека и 1 единица техники.

В Кызылорде на канале Калгандария в понедельник утонул 21-летний молодой человек. Тело извлечено из воды силами водно-спасательной службы ДЧС Кызылординской области МЧС РК: 4 человека и 1 единица техники.

В тот же день, купаясь в фермерском пруду в селе Бидаик Северо-Казахстанской области, утонул 44-летний мужчина.

Похожие записи

 
Статья прочитана 64 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ       626231