Жительница Уральска обнаружила в воде из-под крана непонятное существо

Об этом сообщает местное издание “Уральская неделя”. Зайтуна Хайсарова живет в доме номер 129 по улице 8 марта. “С напором воды у нас проблемы – не всегда доходит до пятого этажа. Поэтому воду мы набираем заранее. Сегодня (18 июня), я сливала из таза воду и увидела на дне что-то непонятное. Однозначно, этот предмет попал из крана. Откуда ему еще взяться в ванной комнате? Даже под лупой разглядывала, как моллюск какой-то…”, – рассказала женщина корреспонденту издания.zhkx ekonom Жительница Уральска обнаружила в воде из под крана непонятное существо

В городском управлении санитарно-эпидемиологического надзора банку с головастиком не приняли, мотивируя это тем, что они не знают точно, из-под крана ли это вода или нет.

Похожие записи

Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 133 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Жительница Уральска обнаружила в воде из-под крана непонятное существо"

Посмотреть последние комментарии
  1. Здравствуйте. Яна, г. Бердичев, обл. Житомирская. Воду мы так же набираем с запасом в 100л. бак. Так как у нас так же бывают проблемы с водой. Этой отстоянной водой я поливаю цветы, и только что обнаружила таких же головастиков с мелкими усиками по всему тельцу и вздернутым хвостиком. Что это?

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ       626231