Бизнесмены Восточного Казахстана недовольны недоступностью местного Акима

Самым недоступным акимом из всех, кто когда-либо возглавлял исполнительную власть Усть-Каменогорска, назвали действующего акима Серика Таукебаева бизнес-ассоциации Восточного Казахстана.biznes ekonom Бизнесмены Восточного Казахстана недовольны недоступностью местного Акима

“Председатель ассоциации перевозчиков устно и письменно обращался с просьбой попасть на прием к акиму, мы, перевозчики, три месяца не могли попасть на прием и так и не попали. Даже в приемные дни нельзя попасть к акиму города! По-моему, не только мы пострадали, никто не может к нему попасть. Это самый недоступный аким из всех, какие были в Усть-Каменогорске”, – высказал мнение представитель союза автоперевозчиков ВКО, директор ТОО “Ульба транспорт” Александр Шмурыгин.

По словам руководителя, перевозчики надеялись на встрече с акимом предложить компромиссные решения по выводу городского общественного транспорта из кризиса, найти варианты, которые устроили бы и власть, и бизнес. Однако аким, как заметил Шмурыгин, “уходит от решения”.

Похожие записи

 
Статья прочитана 62 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ       626231