Единственную в Шымкенте психбольницу закрывают по решению суда

Основание – результаты проверки районной санитарной службы. Врачи Альфарабийской СЭС в ходе осмотра учреждения выявили ряд нарушений санитарных требований и наказали руководству больницы в определенные сроки устранить их, однако ситуация не изменилась, после чего шымкентская Фемида постановила закрыть лечебницу.best Единственную в Шымкенте психбольницу  закрывают по решению суда

Как рассказала  представитель районного суда Клара Бекбосынова, санитарные требования не соблюдались в процедурном, медицинском кабинетах, в палатах, в комнате отдыха и даже в прачечной.

Между тем, представители больницы категорически опровергают информацию о закрытии и подчеркивают, что если диспансер все-таки остановит работу, сотням пациентов с психическими отклонениями некуда будет идти. То, что в учреждении были установлены факты антисанитарии, администрация не скрывает и оправдывается тем, что диспансер уже давно нуждается в капитальном ремонте. Средства на эти цели, по словам медиков, они неоднократно просили у управления здравоохранения ЮКО.

Похожие записи

Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 75 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ       626231