Казахмыс финансирует ремонт спорткомплекса «Молодежный»

В поселке Молодежный Осакаровского района Карагандинской области приступили к ремонту спортивного комплекса и стадиона, рассчитанного на 1500 мест. biznes ekonom Казахмыс финансирует ремонт спорткомплекса «Молодежный»

Как отмечает руководство спортивного комплекса, до этого времени с момента введения в 1990 году в эксплуатацию спортивного объекта в его здании проводился лишь текущий ремонт. «Необходимость в капитальной замене водопроводной сети назрела давно. Под зданием скапливаются грунтовые воды, и отсутствие на протяжении долгого времени капитального ремонта привело к тому, что все системы здания попросту сгнили», – отмечает директор спорткомплекса Владимир Куделич.

Сейчас в здании спорткомплекса идут ремонтные работы по замене кровли. Запланировано обновление систем вентиляции, капитальный ремонт тепло- и водопровода, а также отделка душевых кабин. Согласно нынешнему проекту, футбольное поле планируют покрыть искусственным газоном, а вокруг выстроить беговую дорожку с травмобезопасным тартановым покрытием. Планируется, что все ремонтные работы будут завершены уже к концу текущего года. Общие затраты компании составят порядка 30 миллионов тенге.

Добавим, что при финансовой поддержке Казахмыса в поселке продолжается текущий ремонт дорог. На эти цели компания выделяет 20 миллионов тенге. Планируется, что начатые в июне работы будут завершены уже в сентябре текущего года.

Похожие записи

Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 64 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ       626231