Крупное ДТП произошло в Алматы,есть пострадавшие.

В Алматы на пересечении улиц Розыбакиева и Раимбека, водитель автомашины Nissan на скорости врезался в микроавтобус Toyota, пострадала женщина пассажирка микроавтобуса. proishestvie Крупное ДТП произошло в Алматы,есть пострадавшие.

Как стало известно, водитель автомашины Nissan, на высокой скорости двигался в восточном направлении по ответвлению моста, что на Раимбека, перелетел через бордюр и на полном ходу врезался в боковую часть микроавтобуса Toyota. От сильного удара автобус изменил траекторию движения, и залетел на бордюр.

В результате ДТП пострадала женщина, пассажирка микроавтобуса. Прибывшие на место врачи скорой госпитализировали ее в ближайшую больницу.

Как пояснил водитель автомашины Nissan, причиной аварии стали якобы отказавшие тормоза. Впрочем, сотрудники полиции не верят рассказам молодого водителя, так как он управлял автомашиной без каких либо документов и вероятнее всего в состоянии наркотического опьянения. При личном досмотре у него были найдены шприцы, а в машине выпотрошенные папиросы «Беломор канал».

Полицейским предстоит выяснить, кому принадлежит данный автомобиль, и каким путем молодой человек попал за руль, а также в каком состоянии он находился за рулем.

Похожие записи

Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 70 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ       626231