В Актобе судебный процесс владельцев сауны против пенсионера закончился победой последнего

74-летний пенсионер Василий Биденко рассказал в СМИ о проституции, процветающей в сауне, по соседству с которой он живет. Владельцы сауны подали в суд на пенсионера за клевету. best В Актобе судебный процесс владельцев сауны против пенсионера закончился победой последнего

В суде обе стороны представили свои доказательства. Пенсионер показал фотографии, которые ранее были опубликованы в СМИ. На снимках кучи презервативов, которые валяются вокруг банного комплекса. Кроме того, пенсионер показал чеки. В них вместе с пивом, «кириешками» и полотенцами были включены девушки и презервативы.

А рядом подписи руководства сауны.  К слову, родственником хозяина сауны оказался бывший заместитель администрации судов Кабидулла Молдагалиев. А клиентами нередко были сотрудники правоохранительных органов. Этим пенсионер и объясняет неуязвимость сауны. В ответ хозяева заявили, что чеки подделаны их работниками, а средства контрацепции старик сам раскидал вокруг сауны.

Отметим, в ходе судебного процесса истец усомнился во вменяемости пенсионера и попросил провести психиатрическую экспертизу. Но суд в экспертизе отказал и вынес постановление: ответчик выражал свое мнение, основанное на реальных доказательствах и никакой клеветы в его словах нет.

Похожие записи

Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 79 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ       626231