Таможенники Павлодарской области не дали ввезти на территорию РК нелегальные авто

В первом случае гражданин Казахстана 1991 года рождения 14 декабря 2011г. поставил на учет автомобиль “TOYOTA LAND CRUISER 200″ на основании договора купли-продажи автомототранспортного средства и паспорта транспортного средства, выданного Центральной акцизной таможней Москвы.

Однако, как выяснили таможенники, в дорожной инспекции Московской области автомашина “TOYOTA LAND CRUISER 200″ не была зарегистрирована.

Согласно заключению эксперта, бланк документа – паспорт транспортного средства не соответствовал бланку паспорта транспортного средства, представленному в качестве образца.

“Таким образом, следует что автомашина “TOYOTA LAND CRUISER 200″ таможенной стоимостью 11 млн 886 тыс 460 тенге, была ввезена на таможенную территорию Таможенного союза контрабандным способом, и поставлена на учет в органы дорожной полиции по подложным документам”, – говорится в сообщении.

Также выявлен еще один факт контрабандного ввоза на территорию таможенного союза автомашины марки “RENGE ROVER SPORT” 2007 года выпуска. Данный автомобиль также был зарегистрирован по несуществующим документам из Самарской области.

Похожие записи

Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 70 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ       626231