В Карагандинской области задержали переполненный пассажирский автобус с лишними 53 пассажирами

16 августа в 20 часов 15 мин. на посту «Сокур» инспекторами дорожной полиции были остановлены два транзитных автобуса. Автобус «Мерседес», зарегистрированный в Южно-Казахстанской области, следовал из Москвы в Республику Узбекистан.transport В Карагандинской области задержали переполненный пассажирский автобус с лишними 53 пассажирами

Управлял автобусом житель города Ош Киргизской Республики. При проверке было установлено, что автобус перевозил лишних пассажиров сверх количества, установленного заводом изготовителем посадочных мест.

На 47-ми посадочных местах сидело 100 пассажиров, то есть перегруз был 53 человека. В отношении водителя автобуса «Мерседес» был составлен административный протокол за нарушение правил перевозки пассажиров. Лишние пассажиры были высажены и отправлены на других автобусах. Данный автобус был сопровожден экипажем дорожной полиции до границы Жамбылской области.

При въезде на территорию Карагандинской области в этот же день этот же автобус «Мерседес» уже был остановлен инспекторами дорожной полиции. Лишние пассажиры были высажены в поселке Осакаровка. В отношении водителя автобуса, также был составлен административный протокол за нарушение правил перевозки пассажиров. Автобус был отправлен по пути следования, а высаженные пассажиры добрались до Караганды и обратно пересели на этот же автобус.

Похожие записи

 
Статья прочитана 66 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ       626231