Авария на подстанции вырубила свет в большинстве районов Алматы

В 15:30 все электростанции набрали плановую нагрузку, в 15:50 включены основные потребители.proishestvie Авария на подстанции вырубила свет в большинстве районов Алматы

Во время отключения электроэнергии большая часть светофорных объектов была обесточена, в результате чего на оживленных улицах образовались пробки.

“На 178 узловых перекрестках города для осуществления ручного регулирования транспортных потоков были выставлены дорожные полицейские. В общей сложности эту функцию осуществляли 220 инспекторов дорожной полиции. В основном были охвачены магистральные участки города: проспекты Абая, Толе би, Сейфуллина, Абылай хана, Фурманова, Райымбека, Рыскулова, улицы Тимирязева, Жадосова, Сатпаева, Шевченко, Курмангазы, Гоголя, Макатаева и др”, – сообщила начальник пресс-службы ДВД Алматы майор полиции Салтанат Азирбек.

Между тем, ДВД сообщило, что обесточивание города никак не отразилось на работе центра оперативного управления, бесперебойное функционирование которого поддерживалось автоматическим резервным питанием.

Служба “102″ все это время продолжала принимать звонки от горожан, а дежурные офицеры управляли всеми полицейскими нарядами, обеспечивающие охрану общественного порядка.

Специальная комиссия Министерства индустрии и новых технологий (МИНТ) Казахстана приступила к расследованию причин отключения электричества в Алматы.

Похожие записи

 
Статья прочитана 69 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ       626231