Монголия будет покупать Казахстанские вертолеты

Во время визита в Улан-Батор, организованного совместно с Национальным агентством по экспорту и инвестициям «Kaznex Invest» МИНТ РК, коммерческий директор компании Карыбай Аблезов подписал меморандум с монгольской стороной. Предприятие будет проводить техническое обслуживание вертолетов ЕС145 на территории Монголии, оказывать консультативную помощь и техническую поддержку, а также обучать летно-технический персонал.promyshlennost Монголия будет покупать Казахстанские вертолеты

««Еврокоптер Казахстан Инжиниринг», как единственный производитель вертолетов ЕС145 в СНГ, имеет возможность поставлять свою продукцию в близлежащие страны: Монголию, Узбекистан, Таджикистан, Кыргызстан, Туркменистан, Беларусь и Азербайджан. Это также дает нам исключительные права оказывать на этих рынках услуги, тем самым развивать для себя дополнительное экспортное направление», – комментирует К. Аблезов.

«Экспорт услуг только начинает развиваться в Казахстане. Между тем, у отечественных компаний есть большой потенциал для более активного экспорта транспортно-логистических услуг, туристических, IT, строительных услуг, услуг в области геологии и разведки. На экспорте услуг сконцентрировано внимание большинства развитых стран мира. Например, страны Европы активны в области услуг банков и бирж, Индия специализируется на IT-услугах, активно развив сектор «удаленного ассистирования», – говорит заместитель председателя правления Kaznex Invest Мейржан Майкенов.

Случайные записи

Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 64 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ       626231