Нурсултан Назарбаев рассказал про новые кадровые перестановки

“Новый премьер-министр Серик Ахметов – известный человек в нашей стране. Он прошел все ступени работы. Он начал с рядового рабочего, руководил городом Темиртау, был министром, первым заместителем премьер-министра. Он в курсе дела. Это обеспечит преемственность и мягкую передачу власти правительства”, – сказал Нурсултан Назарбаев, комментируя назначение нового главы правительства.vlast Нурсултан Назарбаев рассказал про новые кадровые перестановки

Как отметил Глава государства, назначение Серика Ахметова “необходимо в теперешней бурно изменяющейся ситуации на мировых рынках и внутри страны. Думаю, это нам позволит, не снижая скорости, продолжать работу и готовиться на случай второй волны кризиса, о которой все говорят”, – сказал Президент.

Что касается работы теперь уже экс-премьер-министра Карима Масимова, то, по словам Нурсултана Назарбаева, кабинет министров под управлением Масимова полностью справился с поставленными задачами.

“Премьер-министр Карим Масимов около шести лет возглавлял правительство и работал очень активно. Я в целом доволен. Его работа пришлась на время мирового финансово-экономического кризиса, и наша страна вышла с честью. В этом есть и большая часть заслуги нашего правительства и премьера”, – дал оценку работе правительства Назарбаев.

Похожие записи

Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 83 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ       626231