Сборная Казахстан по футболу получила новую форму

«В новую форму облачится не только национальная сборная, но и молодежная и юношеская команды. В линию новой экипировки сборной Казахстана входят парадный костюм, тренировочный костюм, тренировочные футболка, шорты, два комплекта основной игровой формы синего и желтого цвета, и один резервный, так называемая гостевая форма белого цвета, –  говорит руководитель Департамента ФФК по связям с общественностью Измаил Бзаров.sport Сборная Казахстан по футболу получила новую форму

В новой форме использованы самые современные технологии, такие как clima-lite, позволяющие легко поглощать излишки влаги и выводить их наружу, тем самым обеспечивая для спортсменов ощущение сухости и вместе с тем прохлады даже в жаркую погоду. Также новая форма обеспечивает микроклимат тела футболиста, что позволяет ему максимально продолжительное время находиться на пике своих физических возможностей.

Капитан сборной Казахстана по футболу Кайрат Нурдаулетов отметил, что о команде стали лучше заботиться. «Последняя экипировка у нас тоже была неплохая, но уже изношенная, а новое – всегда лучше. А вот еще раньше помню, у нас была экипировка скуднее. Мало было что одеть, мало футболок. А сейчас у нас есть по два комплекта, плюс резервная форма, а также тренировочные костюмы и зимняя одежда – куртки, шапки. Приятно, что о нас так заботятся», – отметил футболист.

Похожие записи

 
Статья прочитана 46 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ       626231