В Атырауской области проходит спецоперация по уничтожению предполагаемых террористов

По словам очевидцев, в районе штурма остались люди, возможно, есть заложники. Район оцеплен.proishestvie В Атырауской области проходит спецоперация по уничтожению предполагаемых террористов

Как сообщалось, в центре города Кульсары Атырауской области проводится спецоперация по обезвреживанию преступников. Жителей домов №21,22, 29 в 1-м мкр города эвакуированы.

«В 9.00 всех людей вывели из домов под предлогом утечки газа. Сама «коробка», состоящая из трех домов, полностью оцеплена полицией и спецназом. На месте находятся медики и службы ЧС. Кроме этого, эвакуированы учащиеся и преподаватели находящейся поблизости средней школы им. Жазыкбаева», – рассказал источник.

По предварительным данным, группа террористов в количестве 5 человек находится в квартире на 4 этаже дома №22, отказывается сдаться и оказывает ожесточенное сопротивление.

По некоторым данным, экстремисты связаны с последним взрывом в Атырау, который произошёл по улице Молдагуловой на прошлой неделе. Правоохранительные органы вышли на след других подозреваемых в подготовке теракта.

Похожие записи

Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 79 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ       626231