В Казахстане начался выпуск автомобилей KIA Cerato Koup

Автомобиль стал дебютом казахстанского автопрома в сегменте спортивных купе, сообщает пресс-служба АО «Азия авто». best В Казахстане начался выпуск автомобилей KIA Cerato Koup

Купе Cerato Koup (Черато Куп) построено на базе седана KIA Cerato, самой продаваемой в Казахстане «иномарки» C-класса. Спортивный характер автомобилю придали облегченная и усиленная подвеска, специально настроенные амортизаторы и усилитель рулевого управления. А такие черты экстерьера, как безрамные дверные стекла и люк, которым оборудован салон модели, подчеркнули образ стильного городского купе.

Модель адресована не только индивидуалистам, привыкшим к минимальному пространству в салоне автомобиля. Cerato Koup отличается нестандартным для своего класса внутренним объемом. Несмотря на то, что трехдверная версия на несколько сантиметров короче седана, Cerato Koup имеет полноценный 5-местный салон с задним рядом, где с комфортом могут разместиться три взрослых человека.

Кроме того, автомобиль имеет весьма вместительный по меркам класса багажник объемом 440 литров. А складные спинки задних сидений образуют дополнительное погрузочное пространство.

Похожие записи

Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 69 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ       626231

Новости Казахстана за неделю, События в Казахстане и Новости Казахстана на сегодня:0.4MB/0.00685 sec