Бургер Кинг расширяет сеть в Казахстане

На прошлой неделе Бургер Кинг®, вторая в мире по величине сеть ресторанов быстрого питания, продающей гамбургеры, открыл сразу два фуд-корта в торговых центрах Алматы.

22 октября состоялось открытие Бургер Кинг® в молле Апорт, а 25 октября уже посетители Есентай молла могли попробовать легендарный Воппер®.

По словам Гайка Бадаляна, генерального директора ТОО QSR, открытие ресторана идвух точек на фуд-кортах за пять месяцев присутствия бренда в стране еще раз подтверждает амбициозные планы Бургер Кинг® по завоеванию казахстанского рынка. «Мы рассматриваем Казахстан как рынок с огромным потенциалом, пока мы только набираем темп, однако уже сегодня можно с уверенностью говорить, что алматинцы по достоинству оценили разнообразное меню из блюд, приготовленных на открытом огне, а также международные стандарты качества и уровень обслуживания в ресторане Бургер Кинг®», – добавил г-н Бадалян.

По оценкам представителей ТОО QSR, инвестиции в открытие фуд-корта в среднем составляют $400 000, при открытии ресторана быстрого питания инвестиции в два раза выше, около $800 000.

Похожие записи

 
Статья прочитана 68 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ       626231

Новости Казахстана за неделю, События в Казахстане и Новости Казахстана на сегодня:0.4MB/0.00409 sec