К 15 октября в Алматы будут полностью завершены работы на теплотрасах

«Однозначно говорим, к началу отопительного сезона мы воду и тепло подадим. У нас отопительный сезон начинается, когда температура воздуха ниже +8 три дня подряд. В прошлом году это было 19 октября, в этом году, видимо, позже. Но к 15 мы везде по городу должны закончить», – сказал С.Тютебаев начальник управления энергетики и коммунального хозяйства города в четверг.zhkx ekonom К 15 октября в Алматы будут полностью завершены работы на теплотрасах

При этом он отметил, что по ул.Макатаева вода будет подключена в течение дня.

«По ул.Макатева вода сегодня должна быть подключена от пр.Сейфуллина до ул.Шарипова, остальную часть мы до 15 октября сделаем. Есть отдельные проблемы, связанные с развязками, но мы думаем, что мы все отследим, чтобы все было нормально. По ул.Наурызбай батыра немножко идет задержка, потому что мы там часть водовода, которая в этот участок попала, ведем замену, зато Наурызбай батыра теперь лет 20 трогать не будут», – отметил С.Тютебаев.

По словам С.Тютебаева, в 2012 году объем работ на теплотрассах был беспрецедентно большим.

«Объемы в этом году очень большие, беспрецедентные, 22 км, из них почти 6 тыс. метров – магистральные и есть проекты, которые мы начали позже в связи с поздним получением гос.экспертизы – по ул.Макатаева», – сказал он.

Похожие записи

Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 62 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ       626231